Analisis Unsur Pengendalian Persediaan Bahan Baku dan Kualitas Produk Terhadap Efisiensi Biaya
Abstract
Kata-kata Kunci: Persediaan Bahan Baku, Kualitas Produk, Efisiensi Biaya
Full Text:
PDFReferences
Assauri, Sofjan. (2016). Manajemen operasi produksi. Jakarta: PT. Raja Grafindo Persada.
Marwanto, Aris. (2016). Marketing sukses.Jakarta: PT. Wings Food.
Deitiana, Tita. (2011). Manajemen operasional strategi dan analisa. Jakarta: Mitra Wacana
Media.
Handoko, T. Hani. (2011). Dasar-dasar manajemen produksi dan operasi. Yogyakarta: BPFE-Yogyakarta.
Ma’arif, M. Syamsul dan Hendri Tanjung. (2003). Manajemen operasi. Jakarta: PT. Grasindo.
Mukhsin, Moh. (2012). Manajemen operasi (Operation Management). Serang: CV Cahaya Minolta.
Prawirosentono, Suyadi. (2005). Riset operasi dan ekonofisika. Jakarta: Media Grafika.
Pujawan, I Nyoman dan Mahendrawathi ER. (2010). Supply chain management. Surabaya: Guna Widya.
Render, Barry dan Jay Heizer. (2001). Prinspprinsip manajemen operasi. Jakarta: PT. Salemba Emba Patria.
Riyanto, Bambang. (1995). Dasar-dasar pembelanjaan perusahaan. Yogyakarta: BPFE-Yogyakarta.
Sudarsono, J. (2002). Pengantar ekonomi perusahaan. Jakarta: PT. Prenhallindo.
Sumarsan, Thomas. (2013). Sistem pengendalian manajemen. Jakarta: PT. Indeks.
DOI: https://dx.doi.org/10.36080/js.v17i1.887
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2019 Jurnal Serasi
Jurnal Serasi diterbitkan oleh Program Studi Sekretari, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Budi Luhur.
Lebih detail tentang jurnal Serasi dapat lihat di Sejarah Jurnal Serasi
ISSN (cetak) 2085-0700 ISSN (online) 2622-5913
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
Jurnal Sekretari dan Administrasi (SERASI) telah terindeks oleh: (klik gambar untuk informasi lebih lanjut)