PERAN PENGENDALIAN DAN PENGAWASAN PRODUKSI DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK PADA DEPO AIR MINUM “BAROKAH WATER”
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Al Choir, F. (2018). Pelaksanaan Quality Control Produksi untuk Mencapai Kualitas Produk yang Meningkat (Studi Kasus PT. Gaya Indah Kharisma Kota Tangerang). Jurnal Pemasaran Kompetitif, 1(4), 1–20.
Andayati, D. (2019). Sistem Informasi Produksi untuk Meningkatkan Kualitas Sistem Manufaktur dan Jasa. Jurnal Teknologi, 12(1), 87–92.
Baiti, K. N., Djumali, & Kustiyah, E. (2020). Produktivitas Kerja Karyawan Ditinjau dari Motivasi, Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja pada PT. Iskandar Indah Printing Textile Surakarta. Edunomika, 04(01), 69–87.
Hatijah, S. (2012). Efektivitas Dinas Kesehatan dalam Mengawasi Depot Air Minum Isi Ulang di Kabupaten Takalar. ALDEV: Alauddin Law Development Journal, 4(1), 38–49.
Isfadhilah, A. (2023). Pengawasan Depot Air Minum Isi Ulang Dalam Menjamin Kualitas Air Minum. Jurnal Kesehatan Tambusai, 4(2), 488–495.
Purba, I. G. (2015). Pengawasan Terhadap Penyelenggaraan Depot Air Minum Dalam Menjamin Kualitas Air Minum Isi Ulang. Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat, 6(2), 63–73.
Simanjuntak, S., & Mahin, M. (2019). Pengawasan Terhadap Depot Air Minum Isi Ulang. Fokus, 17(1), 105–120.
Yasser, S. (2011). Pengawasan Terhadap Kualitas Air Minum Isi Ulang dan Asas Perlindungan Hukum Bagi Masyarakat. Soepra Hukum Kesehatan, 1(1), 128–140.
DOI: https://doi.org/10.36080/jem.v12i2.2392
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 Lusiana Fatika Sari

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.